понедельник, 23 марта 2009 г.

Мама-квочка, два сыночка и дочка

Давно хотела пошить куру, и вот подвернулся хороший повод. 28 марта мамочка с детками в подоле полетит на Благотворительный Базар

 

Материалы: хлопок, синтепон, искусственный мех, акриловые краски. Вот, попрактиковалась в "высокохудожественном" фото, типа в стиле кантри

P.S. В связи с изменениями жизненных обстоятельств (во загнула!) времени стало катастрофически мало, даже на любимые занятия, к большому сожалению. Но это не навсегда! Появляться буду, но не так часто. Не теряйте меня, пожалуйста, любимые и дорогие!!!

Лавандовая девочка

Наконец показываю куколку, которая участвовала в весенней акции обмена подарками на форуме РР и улетела в Череповец к новой хозяйке Женечке. Было приятно, что у нас с Женей совпали мысли, т.к. мы не сговариваясь назвали ее Лавандой. Думаю, понятно почему

Материалы как всегда - хлопок, трикотаж, шерсть, синтепух, волосы из тонкой пряжи, попочку утяжелила мелкими камушками, глазки нарисованы акриловыми красками.

 

 

 

понедельник, 2 марта 2009 г.

Дела сердечные

Эти подвески-сердечки пошились на Благотворительный Базар. Можно и в качестве игольничек использовать. Высота 10 см, хлопок, шерсть, кое-где декупаж, акриловые краски и контуры.

Маленький мокрый крысенок

Третий день подряд вдвоём
Я и зонт гулять идём.
Зонт сказал: - Какое счастье!
Третий день подряд... Ненастье.
(С.Островский)

Малыш шился еще в школе, достала его из шкафа, смахнула пыльку, подкрасила зонтик - и стал как новенький. Он на проволочном каркасе, высота вместе с зонтиком 7 см. Зонт сделан из нажелатиненной ткани, высушенной на округлой поверхности.

 

 

воскресенье, 1 марта 2009 г.

Соня - засоня

Всем привет!Поздравляю вас, девочки, с первым днем весны!А я не пропала. Последний месяц меня какая-то лень одолела, ничего не писалось, а игрух накопилось много. Вот, исправляюсь!

Вовсе я и не засоня, -

Говорит малышка Соня, -

Оттого что я заспатая,

В том подушка виноватая.

Эта мягкая подушка

Сон шептала мне на ушко.

(В. Рычихина)

Постельное белье готовое кукольное, а коврик синий вязала сама. Правда, лет 5 назад. Мышка вместе с ушами 30 см. В хвостике проволока - можно гнуть как хошь.

 

 

Я, как и многие, люблю, когда что-то задуманное получается. В этот раз я довольна глазами. Смотришь в них - и свои слипаютсяЭто, можно сказать, воплощение меня, т.к. поспать подольше - это милое делоКстати, впервые попробовала йо-йошку сделать (цветочек на ночнушке). Вроде ниче так получилось?