среда, 15 октября 2008 г.

Коврик с кошками

Бабушка шила мне много игрушек, в основном по книге Илс Грей "Мягкие игрушки, куклы и марионетки". А недавно я разбирала шкаф и нашла детский коврик, сшитый бабушкой лет 20 назад. Сверху торчит любопытная мордаха моей вездесущей любимой котятины Смешно получилось - 7 мурок на одной фотке.

"Кошки не болтают чепухи,

Не играют в домино и шашки,

Не обязаны писать стихи,

Им плевать на разные бумажки..." ля-ля-ля...

9 комментариев:

Ланка комментирует...

Прочитала всё. Ну каждая работа - глаз не оторвать! Еще бы, с такой наследственностью и с таким стажем рукодельным ;) Вещички эти бабушкины надо хранить, холить и лелеять. И свои, детские, тоже. Это такая память.
Я к тебе в гости ходить буду, ага? Тока эта... А тебе код графический прямо очень сильно нужен? Если не сильно, то может уберешь его? Отравляет, зараза, все удовольствие от писания комментариев :(

Крем-брюле комментирует...

Ой, ну захвалила! :)) Ладно уж, какая там наследственность, все бабушки наши, как правило, и вяжут, и рукодельничают )))) Было б желание! Мне так страшно было начинать шить, боялась, что ничего у меня не получится, т.к. я даже джинсы подшить была не в состоянии - отдавала маме :) А оказалось, у страха глаза велики. Заходи в гости обязательно! Первый гость - он самый дорогой )))) Ток я еще тут не совсем освоилась, шо за зверь такой - графический код и как его убрать? Ежели подскажешь, только рада буду ))

Крем-брюле комментирует...

О! Я, кажецца, убрала его. Получилось? :))

Ланка комментирует...

Получилось! :))
Я шить до сих пор не умею :( У меня елка вышитая лежит, а я к ней четыре полоски ткани приделать боюсь, чтоб типа, панно было :( Ыыыы, страшно! :))) И джинсы в ателье ношу (стыдно как) Но у меня машинка только с мая и я до сих пор ее боюсь :) Начинаю уже потихоньку на ней шить, а не руками, но как-то туго...

Aida комментирует...

поздравляю с блогом!
я тоже буду наведываться:))
игрушки твои замечательные!!!

Крем-брюле комментирует...

Ланка
Ничего себе ты шить не умеешь, не смеши )))))) От твоих игрушек глаз не отвести! Меня, кстати, тоже всегда напрягает необходимость что-то подшить, ушить. Ничего, со временем привыкнешь! У меня машинка с июля, но я раньше шила на старой ручной Подольск - это небо и земля )) Купила, чтобы одежду куклам шить, сначала страшно было на педаль нажимать :) теперь все на ней строчу, руками терпения и усидчивости не хватает. По этой же причине я не подружилась с вышивкой :)

Крем-брюле комментирует...

aida
Лена, спасибо! Заходи, буду рада тебе!

Sonnja комментирует...

What a lovely cat quilt!
Kind regards,

Beertje Zonn
from the Netherlands

Юля Крем-брюле комментирует...

Welcome, Sonnja! Thank you very much! I'm glad that you have visited my blog!